合法當舖 網路借款服務站
合法當舖 網路借款服務站載列的資料僅供一般參考。本站合法當舖-網路借款服務黃頁雖已盡力確保該等資料的準確,但對於該等資料在任何特定情況下使用時的準確性或恰當性,並沒有作出任何明示或隱含的陳述、保證或擔保。

網站提借資料聲明
合法當舖 網路借款服務站可能載有由其他人士或機構所提供的資料,使用者亦可從合法當舖 網路借款服務站連結至由其他人士或機構所提供的網站。合法當舖 網路借款服務站現明確聲明,合法當舖 網路借款服務站並沒有核准或認可由其他人士或機構在合法當舖 網路借款服務站或與合法當舖 網路借款服務站連結的其他網站上所提供的資料,對於該等資料亦不承擔任何法律責任。

網站轉載資料聲明
對於由於合法當舖 網路借款服務站所載的任何資料而引起的任何損失或損害,合法當舖 網路借款服務站並不承擔任何責任。合法當舖 網路借款服務站保留權利,可隨時修改合法當舖 網路借款服務站所載的資料,而無須給予任何理由,亦無須事先通知。

免責聲明對於本站廣告的增附說明:

1.為尊重廣告原作者及原廣告主的權利,合法當舖 網路借款服務站所收錄之廣告訊息,除無版權歸屬者著作外,版權歸原作者或廣告主所有。
2.本網亦不提供任何形式的下載(包括複製廣告內文內容),如網友們使用任何方法破解本站的廣告內文防複製技術,而侵害了原作者或廣告主的利益,本站不承擔任何責任。
3.合法當舖 網路借款服務站中所有廣告僅供網站瀏覽者互相交流,不以任何形式收取任何仲介費用。如你覺得本站的廣告訊息區中有任何損害了你的權利或利益,可以聯系原廣告主。
4.本站並不參與任何交易糾紛。如任何人因觀看這些資料或內容而引起的任何營業糾紛、或任何損失,本站並不負擔任何責任。